HILIT 계정 및 데이터 삭제
앱 또는 웹에 로그인할 수 있을 때
- HILIT에 로그인합니다.
- 프로필 → 설정 → 회원 탈퇴를 누릅니다.
- 화면의 확인 절차를 마치면 계정과 연결된 데이터 삭제가 시작됩니다.
로그인할 수 없을 때
가입한 이메일 주소에서 아래 요청 버튼을 누르거나 privacy@hilit.site로 메일을 보내 주세요. 비밀번호는 절대 보내지 마세요. 계정 소유 확인에 필요한 최소 정보만 추가로 요청할 수 있습니다.
삭제되는 데이터
- 계정과 프로필 정보
- 게시물·댓글·메시지와 업로드한 사진·영상
- 팔로우·좋아요·저장·알림 설정 등 계정에 연결된 활동 정보
법적 의무, 보안, 사기·악용 방지를 위해 일부 기록을 보관해야 하는 경우에는 목적과 기간을 안내하고 해당 기간이 끝난 뒤 삭제합니다.